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2011年3月11日 (金)

ムーン・グロウ・ダイナー 店の味

店の{味}ってありますよね。

{味}って大切ですよね。

料理の味はもちろん、店の外観、店の内装、働いているスタッ

フ、全てが合わさったものがその店の{味}です。

                                     

                                     

前回に書いた{ムーン・グロウ・ダイナー}(以下M・G)に行った

ときです。

                                     

お店まで歩いて行く途中に別の新築ピカピカのイタリアンのお

店がありました。外から様子を拝見。

ピカピカ過ぎて、照明が明るすぎて、全体の雰囲気に濃厚な

{味}が感じられない。

                                   

                                     

M・Gはその点では何ともいえない{味}があります。

Mg                        

お友達のお店だからって良くヨイショしてるんじゃありません。

ある程度の年数が経たないとこの{味}が出ないんでしょうかね?

でもただ古いだけじゃこの{味}が出ないと思うんです。こういうお

店の雰囲気に憧れます o(_ _)o

                                      

                                      

我がヴェンティチェロはオープンして2年経ちました。ただ今3年

目を迎えてます。

まだまだサッパリ浅いもんです。

濃厚な深みのある{味}が出てくるまであと何年かかるんでしょう?

それまで営業を続けていきたいもんです (*^.^*)

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