無料ブログはココログ

« ムーン・グロウ・ダイナー ① | トップページ | ムーン・グロウ・ダイナー 店の味 »

2011年3月10日 (木)

ムーン・グロウ・ダイナー ②

ヴェンティチェロのお客様層はお子様連れファミリーです。

私が出したい料理は、、

味もボリュームも満点!みんなで楽しく食べれる料理。お皿に

ソースで絵を描くお上品な料理ではなく、本場イタリアの風を感

じれる大皿料理が理想です

                                     

                                      

まだまだ経験不足の私。

{ムーン・グロウ・ダイナー}さんは私が目指す料理を出しています。

今回はソムリエの弟さんにワインやスプマンテについて情報をいた

だきました。

またシェフのお兄さんには厨房に入れていただき、普段悩んでるこ

と、分からないことを教えていただきました。

Mg Mg_2             

             

Mg_3                            

                            

ちなみにお店で食べた一品を教えていただいたきました。{パン

グラタン}はありそうで無かった一皿。ヴェンティチェロでも既に

お客様に出しております(ムーン・グロウさんの許可をいただい

ております・笑)。

                                       

                                       

                                    

自分でお店を経営していると、他のお店を経営されてる方に聞

きたいことって出てくるんですよね。

でも普通はあまり教えてもらえません。

貴重なお話・情報に感謝しております。

でも何もお返しができません(ペンションの先輩オーナーさん方

に対してもいつも思います)。

                                       

お兄さん、タツヤさん、山中湖で精進して頑張ります o(_ _)o

« ムーン・グロウ・ダイナー ① | トップページ | ムーン・グロウ・ダイナー 店の味 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ムーン・グロウ・ダイナー ②:

« ムーン・グロウ・ダイナー ① | トップページ | ムーン・グロウ・ダイナー 店の味 »