無料ブログはココログ

« だんだんと冬の富士に | トップページ | 今年の新作メニュー »

2011年11月30日 (水)

2011年~2012年・冬・春の新作メニュー

2011年12月~2012年3月の期間限定の夕食メニューです。

 

 

 

山中湖の冬はとっても寒さが厳しいんです

そんな寒い冬にピッタリのメニューを用意いたしました

 

今年の冬は「赤鍋」と「白鍋」の2種類のコースからお好きな方

を選んでいただきます。

 

「赤鍋」と「白鍋」

2010_0209_183351rimg00202011_1125_182606rimg0060       

 

 

「赤鍋」=

{富士桜ポーク}と{地元の葉物野菜}のしゃぶしゃぶ。

実はこちらのしゃぶしゃぶ料理は過去2年お出ししてます。既に

人気のメニューでリピーターのお客様からのリクエストも多いん

です ( ̄0 ̄)ノ

地元山中湖のお肉屋=東屋精肉店さんのおかげで手に入る貴

重な{富士桜ポーク}、絶品です。スープはトマトベースです。

 

「白鍋」=

{金賞受賞のソーセージ}と{北海道産ジャガイモ}のパスタ鍋。

こちらは今年の新作メニューです。山中湖のお肉屋・丸一高村本

店さんが作る高価なソーセージは海外のコンクールで賞をとる評

価。

また、私の親戚(たまにブログで紹介します)のおじさんから送っ

てもらう北海道産のジャガイモも絶品です。

これにパスタを入れると、クリームソースパスタ鍋になります。

 

 

どちらの鍋コースもアツアツで旨いんです。冷えたビール・赤ワ

イン・白ワイン・スプマンテ等々、、お酒と共にどうぞ

詳細はヴェンティチェロのホームページの「食事」メニューに更新

してありますのご覧になってみてください。

« だんだんと冬の富士に | トップページ | 今年の新作メニュー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

美味そうですわ( ^ω^)おっおっおっ

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2011年~2012年・冬・春の新作メニュー:

« だんだんと冬の富士に | トップページ | 今年の新作メニュー »